Cara Aktivasi Windows 8 Professional

Cara Aktivasi Windows 8 Professional

by -
53 55
Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Cara Aktivasi Windows 8 Professionalkali ini, Pondokgue akan kasih tips tentang Cara Aktivasi Offline Windows 8 Professional ! jika pada postingan sebelumnya tentang Cara Aktivasi Windows 8 Release Preview caranya agak ribet, untuk yang Professional cukup mudah kawand.
Sebenarnya sudah banyak yang share tentang Cara Aktivasi Windows 8 Professional ini, tapi untuk yang sering berkunjung ke blog ini, tak ada salahnya jika Pondokgue berbagi artikel ini kepada para pembaca setia bukan ? ^^
Oke, Langsung saja, ini dia Cara Aktivasi Windows 8 Professional :
  1. Masuk ke Command Prompt dengan Run Administrator.
  2. Setelah itu copy pasti Formula dibawah ini secara berurutan :
    • slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 
      slmgr /skms kms-c.no-ip.org:1688
      slmgr.vbs -ato
Jika sudah makan akan muncul notofikasi seperti gambar di bawah ini :
Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Selesai ! Windows 8 Professional telah Aktif !
UPDATE :
Untuk yang tidak bisa menggunakan cara diatas, bisa menggunakan KJ.Aktivator yang bisa diDownload disini >> KJ.Water Aktivaator

Hosting

53 COMMENTS

  1. wah ud keluar aja nie win 8, saya malah belum coba sama sekali ud ada cara pengaktifanya. keren, tenkyyu ya. btw boleh usul ya, blog yang di tampilin di google mendingan satu aja gan. solanya bikin orang binung, jujur kalau saya nemuin kaya gitu mending ga ta datengin. (bingung si aku) ya saran aja si.

  2. Saya masih menggunakan windows 7 yang di dual boot ama Ubuntu..<br />tapi, kok tampilan Windows 8 sama aja ya dengan windows 7.. kemaren tu ngeliatnya beda amat gitu.

  3. gan ane ikutin cara aktifasi yg d atas kok ga bs yaa…<br /><br />tulisan ny; ACTIVATING WINDOWS(R),PROFESIONAL EDITION <br /> (a98bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112)…<br /> ERROR: 0xC004F074 THE SOFTWARE*************<br /> NO KEY MANAGEMENT SERVICE COULD BE CONTACTED<br /> PLEASE SEE THE APPLICATION EVENT LOG********<br /><br />Mohon bantuan ny

  4. mohon bantuanya abang2<br />sy sudah coba cara diatas tpi muncul error 0xc004f074 liccensi reprtthat the computer could not be aktiv. No Key Manajemen (KMS)not connect<br />lo ad yg tau mohon bantuanya ya??<br />terima kasih,.

  5. minta aja seial keyx ke microsoft mumpung gratis sampe 31 desember, sekitar 4 hr serill keyx d krm ke email agan..<br />klw lewat yaaaa hrs byar.

  6. Emang dengan cara di atas bisa aktif permanen ya Gan, sementara ini saya cuma aktif 180hari pakai KMS kalau ga salah kemarin. Kalau bisa aktif permanent pengen donk…

  7. My programmer is trying to persuade me to move to .<br />net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.<br /><br />But he&#39;s tryiong none the less. I&#39;ve been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am concerned about switching to another platform.<br />I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can import <br />all my

Leave a Reply