BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home - Update - Cara Aktivasi Windows 8 Professional
PROOO

Cara Aktivasi Windows 8 Professional

Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Cara Aktivasi Windows 8 Professionalkali ini, Pondokgue akan kasih tips tentang Cara Aktivasi Offline Windows 8 Professional ! jika pada postingan sebelumnya tentang Cara Aktivasi Windows 8 Release Preview caranya agak ribet, untuk yang Professional cukup mudah kawand.
Sebenarnya sudah banyak yang share tentang Cara Aktivasi Windows 8 Professional ini, tapi untuk yang sering berkunjung ke blog ini, tak ada salahnya jika Pondokgue berbagi artikel ini kepada para pembaca setia bukan ? ^^
Oke, Langsung saja, ini dia Cara Aktivasi Windows 8 Professional :
  1. Masuk ke Command Prompt dengan Run Administrator.
  2. Setelah itu copy pasti Formula dibawah ini secara berurutan :
    • slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 
      slmgr /skms kms-c.no-ip.org:1688
      slmgr.vbs -ato
Jika sudah makan akan muncul notofikasi seperti gambar di bawah ini :
Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Selesai ! Windows 8 Professional telah Aktif !
UPDATE :
Untuk yang tidak bisa menggunakan cara diatas, bisa menggunakan KJ.Aktivator yang bisa diDownload disini >> KJ.Water Aktivaator

About Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Check Also

Screenshot-16-

Cara Merubah Tampilan Gmail 2013

Cara Merubah Tampilan Gmail 2013 – setelah kemaren kaget dengan perubahan tampilan gmail. Ternyata banyak ...

Screenshot-10-

Tampilan Baru Gmail 2013

Tampilan Baru Gmail 2013 - ada yang berubah ketika saya membuka Gmail siang ini, yaitu adanya ...

53 comments

  1. iya nih, ane dapet formula dari tetangga sebelah. keren langsung aktif<br /><br />sob, ini domain beli dimana? berapa?

  2. saya tidak make windows 8 nie, tapi mungkin enakan kalo beli aja lisensinya, jadi gak takut kalo suatu saat ada razia software.<br />:)

  3. wah…, belum kuat beli lisensi windows 8, trus kalo mau donlot dari ranah abu2 di internet belum kuat di benwit nih…. :(

  4. Ntar saya coba ya sob.Thks

  5. wah ud keluar aja nie win 8, saya malah belum coba sama sekali ud ada cara pengaktifanya. keren, tenkyyu ya. btw boleh usul ya, blog yang di tampilin di google mendingan satu aja gan. solanya bikin orang binung, jujur kalau saya nemuin kaya gitu mending ga ta datengin. (bingung si aku) ya saran aja si.

  6. bagus juga ni sob windows 8 tapi aq blm ngerti ni dmn download nya gan ?

  7. Saya lagi nunggu Versi Finalnya Sob.Baru aktivasinya :)

  8. Saya masih menggunakan windows 7 yang di dual boot ama Ubuntu..<br />tapi, kok tampilan Windows 8 sama aja ya dengan windows 7.. kemaren tu ngeliatnya beda amat gitu.

  9. masih setia sama win7 mas, tapi trimakasih atas tutorialnya.

  10. jadi kepengen windows 8 nih, tapi pc ane aja udah gak punya nyawa :s

  11. wah, saya ketinggalan ni, saya masih belum pernah coba sama sekali yang namanya windows 8..<br />masih setia sama windows 7 :D

  12. minta download link windows 8 pro donk gan…

  13. dah saya coba gan…tapi tetep blom aktif tugh windows 8 nya<br />

  14. sementara msh setia aja ama windows 7 , di pake kerja online soalnya …. :)

  15. klo windows 8 main game kadang-kadang gak support ya…

  16. <a rel="nofollow" href="http://www.andre-tkj.net/">Wihh Bermafaat Banget Tuh ^_^ ..<br />Jgn Lupa Mampir Ke Blog saya..<br />Salam Blogwalker</a>

  17. gan ane ikutin cara aktifasi yg d atas kok ga bs yaa…<br /><br />tulisan ny; ACTIVATING WINDOWS(R),PROFESIONAL EDITION <br /> (a98bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112)…<br /> ERROR: 0xC004F074 THE SOFTWARE*************<br /> NO KEY MANAGEMENT SERVICE COULD BE CONTACTED<br /> PLEASE SEE THE APPLICATION EVENT LOG********<br /><br />Mohon bantuan ny

  18. jam PC ya harus disamakan tu gan…..<br />klau g error seperti itu………..

  19. gan ane pake KJ aktivator… kok gak bisa ke setting ya??

  20. mohon bantuanya abang2<br />sy sudah coba cara diatas tpi muncul error 0xc004f074 liccensi reprtthat the computer could not be aktiv. No Key Manajemen (KMS)not connect<br />lo ad yg tau mohon bantuanya ya??<br />terima kasih,.

  21. Dapat ilmu baru ne, terima kasih gan ilmunya.<br /><br />Salam sukses selalu…

  22. license ori nya cuma 150rb koq gan. ane jual di kaskus :) mohon ijin promosi boleh ya gan, silakan mampir ke lapak ane http://kask.us/50b0df452c75b4da280000df<br />mohon maaf jika kurang berkenan

  23. minta aja seial keyx ke microsoft mumpung gratis sampe 31 desember, sekitar 4 hr serill keyx d krm ke email agan..<br />klw lewat yaaaa hrs byar.

  24. komputer AQ di install w8 kok malah jadi lemot yach jadi AQ balikin lg deh ke w7

  25. .: TQ 4 ur share, BTW, ane masih pake windows 7 sudah baguslah…^_^

  26. OM…<br />punyaku koq ngk bisa yak…..malah keluar pesen kayak gini di gambarnya =&gt; http://3.bp.blogspot.com/-sHyYr6QvPso/UOkDt6OB04I/AAAAAAAAADM/ZB_PwrVYmZg/s1600/Untitled.png

  27. informasi yang bagus teman

  28. Masih pakai win 7 sob hehe

  29. ga paham cara make KJ gan :&#39;(

  30. Emang dengan cara di atas bisa aktif permanen ya Gan, sementara ini saya cuma aktif 180hari pakai KMS kalau ga salah kemarin. Kalau bisa aktif permanent pengen donk…

  31. My programmer is trying to persuade me to move to .<br />net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.<br /><br />But he&#39;s tryiong none the less. I&#39;ve been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am concerned about switching to another platform.<br />I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can import <br />all my

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>