Artikel Terbaru

Cara Aktivasi Windows 8 Professional

Cara Aktivasi Windows 8 Professional
Cara Aktivasi Windows 8 Professional - kali ini, Pondokgue akan kasih tips tentang Cara Aktivasi Offline Windows 8 Professional ! jika pada postingan sebelumnya tentang Cara Aktivasi Windows 8 Release Preview caranya agak ribet, untuk yang Professional cukup mudah kawand.

Sebenarnya sudah banyak yang share tentang Cara Aktivasi Windows 8 Professional ini, tapi untuk yang sering berkunjung ke blog ini, tak ada salahnya jika Pondokgue berbagi artikel ini kepada para pembaca setia bukan ? ^^

Oke, Langsung saja, ini dia Cara Aktivasi Windows 8 Professional :
  1. Masuk ke Command Prompt dengan Run Administrator.
  2. Setelah itu copy pasti Formula dibawah ini secara berurutan :
    • slmgr.vbs -ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4 
      slmgr /skms kms-c.no-ip.org:1688 
      slmgr.vbs -ato

Jika sudah makan akan muncul notofikasi seperti gambar di bawah ini :
Cara Aktivasi Windows 8 Professional

Selesai ! Windows 8 Professional telah Aktif !

UPDATE :
Untuk yang tidak bisa menggunakan cara diatas, bisa menggunakan KJ.Aktivator yang bisa diDownload disini >> KJ.Water Aktivaator

53 Responses to "Cara Aktivasi Windows 8 Professional"

  1. iya nih, ane dapet formula dari tetangga sebelah. keren langsung aktif

    sob, ini domain beli dimana? berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hoho..,

      ini beli di domainesia|dot|com ..
      dulu si 79 ribu gan..

      Delete
  2. saya tidak make windows 8 nie, tapi mungkin enakan kalo beli aja lisensinya, jadi gak takut kalo suatu saat ada razia software.
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener juga sih mas bro..,
      pengennya juga gitu, tapi budget ? hehe

      Delete
  3. wah..., belum kuat beli lisensi windows 8, trus kalo mau donlot dari ranah abu2 di internet belum kuat di benwit nih.... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi..,
      nyari hotspot area yang wuzz wuzz aja gaaan..

      Delete
  4. wah ud keluar aja nie win 8, saya malah belum coba sama sekali ud ada cara pengaktifanya. keren, tenkyyu ya. btw boleh usul ya, blog yang di tampilin di google mendingan satu aja gan. solanya bikin orang binung, jujur kalau saya nemuin kaya gitu mending ga ta datengin. (bingung si aku) ya saran aja si.

    ReplyDelete
  5. bagus juga ni sob windows 8 tapi aq blm ngerti ni dmn download nya gan ?

    ReplyDelete
  6. Saya lagi nunggu Versi Finalnya Sob.Baru aktivasinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sob.,
      ini kan percobaan aja., heuheu

      Delete
  7. Saya masih menggunakan windows 7 yang di dual boot ama Ubuntu..
    tapi, kok tampilan Windows 8 sama aja ya dengan windows 7.. kemaren tu ngeliatnya beda amat gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda pada tampilan start menu kang.,
      beda bgt.,

      Delete
  8. masih setia sama win7 mas, tapi trimakasih atas tutorialnya.

    ReplyDelete
  9. jadi kepengen windows 8 nih, tapi pc ane aja udah gak punya nyawa :s

    ReplyDelete
  10. wah, saya ketinggalan ni, saya masih belum pernah coba sama sekali yang namanya windows 8..
    masih setia sama windows 7 :D

    ReplyDelete
  11. minta download link windows 8 pro donk gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini gan...
      http://www.gioalfa.web.id/2012/11/donload-windows-8-pro.html

      Delete
  12. dah saya coba gan...tapi tetep blom aktif tugh windows 8 nya

    ReplyDelete
  13. sementara msh setia aja ama windows 7 , di pake kerja online soalnya .... :)

    ReplyDelete
  14. klo windows 8 main game kadang-kadang gak support ya...

    ReplyDelete
  15. gan ane ikutin cara aktifasi yg d atas kok ga bs yaa...

    tulisan ny; ACTIVATING WINDOWS(R),PROFESIONAL EDITION
    (a98bcd6d-5343-4603-8afe-5908e4611112)...
    ERROR: 0xC004F074 THE SOFTWARE*************
    NO KEY MANAGEMENT SERVICE COULD BE CONTACTED
    PLEASE SEE THE APPLICATION EVENT LOG********

    Mohon bantuan ny gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakek KJ.Aktivator kang.. itu sudah saya update.. :)

      Delete
    2. Kok tadi ane coba blank screen gitu yah gan?

      Delete
    3. pemakaian pertama emang gittu bang..
      biasanya 5-10 menit baru bisa..

      kalo belum bisa, coba recovery pakek boot flashdish..

      Delete
    4. kalau gak bisa gan gimana gan ?

      Delete
  16. jam PC ya harus disamakan tu gan.....
    klau g error seperti itu...........

    ReplyDelete
  17. gan ane pake KJ aktivator... kok gak bisa ke setting ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba diulang lagi kang..
      kalo belum bisa, coba kasih saya SS (screenshoot)-nya..

      Delete
    2. maksudnya pas buka Change PC settings dari menu, malah balik lagi ke menu start... gak mau masuk ke Personalize delele... gimana tuh gan?

      Delete
    3. wah..
      belum pernah ngalamin, gan..
      mungkin coba direstore kang..

      Delete
  18. mohon bantuanya abang2
    sy sudah coba cara diatas tpi muncul error 0xc004f074 liccensi reprtthat the computer could not be aktiv. No Key Manajemen (KMS)not connect
    lo ad yg tau mohon bantuanya ya??
    terima kasih,.

    ReplyDelete
  19. Dapat ilmu baru ne, terima kasih gan ilmunya.

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  20. license ori nya cuma 150rb koq gan. ane jual di kaskus :) mohon ijin promosi boleh ya gan, silakan mampir ke lapak ane http://kask.us/50b0df452c75b4da280000df
    mohon maaf jika kurang berkenan

    ReplyDelete
  21. minta aja seial keyx ke microsoft mumpung gratis sampe 31 desember, sekitar 4 hr serill keyx d krm ke email agan..
    klw lewat yaaaa hrs byar.

    ReplyDelete
  22. komputer AQ di install w8 kok malah jadi lemot yach jadi AQ balikin lg deh ke w7

    ReplyDelete
  23. .: TQ 4 ur share, BTW, ane masih pake windows 7 sudah baguslah...^_^

    ReplyDelete
  24. OM...
    punyaku koq ngk bisa yak.....malah keluar pesen kayak gini di gambarnya => http://3.bp.blogspot.com/-sHyYr6QvPso/UOkDt6OB04I/AAAAAAAAADM/ZB_PwrVYmZg/s1600/Untitled.png

    ReplyDelete
  25. Emang dengan cara di atas bisa aktif permanen ya Gan, sementara ini saya cuma aktif 180hari pakai KMS kalau ga salah kemarin. Kalau bisa aktif permanent pengen donk...

    ReplyDelete
  26. My programmer is trying to persuade me to move to .
    net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs.

    But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on a variety of websites for about a year and am concerned about switching to another platform.
    I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can import
    all my wordpress content into it? Any help would be really appreciated!



    Also visit my website ... download free mp3 music

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang baik.. :)