Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit - Pondokgue - Pondokgue

Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit

Aktivator Microsoft Office 2013 VL 32-bit 64-bit
Gambar Asli Milik Admin
Free Download Aktivator Microsoft Office 2013 VL 32-bit 64-bit karena banyak yang request dan sudah ada yang nanya tentang Aktivator Office 2013 kpada Pondokgue.com, kali ini akan Pondokgue Share Aktivator Office 2013 untuk 32-bit dan 64-bit. Berikut Link Direct Download Aktivator Office 2013 kawan :

Office 2013 Include Aktivator
Single Link : BillionUpload (976 MB)
Part Link 200MB/part : ShareBeast (976 MB)
RAR Password: koskomputer.blogspot.com

Aktivator Only :
ShareBeast (161 MB)
BillionUpload (161 MB)
RAR Password: koskomputer

Cara Aktivasi Office 2013 :
  1. Dalam Folder Aktivator, Buka KMSMicro dan Run As Administrator, tunggu aplikasi terbuka kemudian tekan T.
  2. Setelah itu, cari Office2013-Win8-Localhost.reg when you install Office 2013 on Windows 8 dan dobel klik registry tersbut.
  3. Install Office 2013. (Jangan tutup KMSMicro).
  4. Setelah Selesai buka Office 2013 dan lihat apakah produk sudah teraktivasi atau belum.
  5. Jika sudah maka bersyukurlah, hehe. dan jika belum, jangan khawatir ! tutup kembali Office 2013-mu dan Cari File dengan nama Office 2013 Activate kemudian dobel klik. 
  6. Dan Office 2013-mu pun Telah Teraktivasi ! Selamat-selamat !!
Bagaimana sobat ? Silahkan komen jika ada yang prlu ditanyakan :)


Fokus Berita : Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit

Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit | Mufid | 4.5

Leave a Reply

  • http://kebumencybercity.info/ awaludin

    wah, saya masih pake yg 2007, ketinggalan jaman banget ya, hehe..

  • http://www.blogger.com/profile/11832942156499732157 Andre Kocak

    <a rel="nofollow" href="http://www.andre-tkj.net/">Wihh Bermafaat Banget Tuh ^_^ ..<br />Jgn Lupa Mampir Ke Blog saya..<br />Salam Blogwalker</a>

  • http://www.blogger.com/profile/06054043829543650345 Iwan S

    Yang mau donload silahkan…… that is work…..

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      makasih quotenya kang :)

  • harry

    masih preview atau sudah full version??

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      udah full version bung.. :)

  • http://lano-info.blogspot.com/ LaNo Saputra

    udah full version gk nih gan..

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      sudah mas broo..

  • http://limitpost.blogspot.com/ Limit Post

    nyimak aja deh mas heheh :D<br /><br />sizenya kegedean solanya 😀

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      sip kang..<br />monggo disimak.. :))

  • http://jayireng.wordpress.com/ jayireng

    Wah keren bro…<br />Tp jay gak ngerti ginian sih hehe..<br />nyimak aje sob..<br /><br />Good Shared Sob<br />

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      gak perlu dimengerti sob..<br />Move On aja.. :p

  • http://blog-supercoolzz.blogspot.com/ Supercoolzz

    wow gila keren nih.. ane masih pake office yg jadul.. wkwkwkwkwk

  • http://www.blogger.com/profile/09520220993051766456 Didik Ismawanto

    untuk yg versi retail bs g gan?

  • http://a-pg.blogspot.com/ a-pg | aldo pusat gratis

    izin download ya gan makasih

  • Anonymous

    Mas Gan, maaf mau tanya sebelumnya,<br />Pas mau download, kok filename rar nya 64 bit ya mas bro?<br />Apa memang 32 bit juga ada didalamnya rar tsb?<br />Punya ku win 8 32-bit, takut salah nanti malah emang bener itu office nya buat 64 bit hehehe.<br /><br />makasih gan :)

  • http://www.blogger.com/profile/09012181030765037319 Genevalpha

    Mas Gan, maaf mau tanya sebelumnya,<br />Pas mau download, kok filename rar nya 64 bit ya mas bro?<br />Apa memang 32 bit juga ada didalamnya rar tsb?<br />Punya ku win 8 32-bit, takut salah nanti malah emang bener itu office nya buat 64 bit hehehe.<br /><br />makasih gan :)

    • http://www.blogger.com/profile/17864181831162654192 Muhammad Mufid

      iya mas..<br />yang diatas officenya 64-bit..<br /><br />yang saya maksud diatas aktivatornya bisa untuk 32-bit juga..<br />tapi sebentar lagi mau saya share yang 32 bit juga kang..<br />tunggu di sini ya.. :))

  • http://www.sainspedia.web.id/ Randeezt

    Buset aktivatornya gede amat mas, nunggu aja deh yg udah d kompres… hehehe

  • http://www.blogger.com/profile/12339595604331641623 [K]@teky0 [H]itman [R]eborn

    aktivator bleh utk win 7<br />

  • Anonymous

    informasinya aktivator ini aktif selama 180 hari.. selanjutnya gunakan lagi aktivator ini dan seterusnya… ada gak yang 1x pake aktivator untuk seumur hidup? :p

    • Anonymous

      This comment has been removed by a blog administrator.

    • Anonymous

      This comment has been removed by a blog administrator.

  • http://www.blogger.com/profile/05510719867199833481 goler satriani

    Oficce RAR nya, gak bisa di buka. Padahal udah di masukin pswd nya: koskomputer.blogspot.com.<br />Mohon pencerahannya…!<br />Thanx. Yg bisa PM ke 085721219684.

  • Anonymous

    :( =( :waaa: ^_^ 😀 @@, 😉 :-d :yaya: :&#39;( : :p B) :Q :Ozz 7:( o/ m/ **p &amp;lt;3 x@ X@ ~x( =p*

  • http://www.blogger.com/profile/12394569299855963610 sangnaga77

    This comment has been removed by a blog administrator.

  • http://www.je-fry.tk/ Je-Fry | Surah Al-Fatihah

    Heheheheh ane pernah download tapi masih RTM kang….. 😀

  • http://data-uploadku.blogspot.com/ diki satrio budi

    ukuran Aktivator nya gede banget.. gak kaya Aktivator office 2010. :&#39;(

  • http://belajarmelihat.wordpress.com/ belajarmelihat

    alhamdulillah.. saya sudah pake kang :)