Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit

Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit

by -
29 54
Aktivator Microsoft Office 2013 VL 32-bit 64-bit
Gambar Asli Milik Admin
Free Download Aktivator Microsoft Office 2013 VL 32-bit 64-bit karena banyak yang request dan sudah ada yang nanya tentang Aktivator Office 2013 kpada Pondokgue.com, kali ini akan Pondokgue Share Aktivator Office 2013 untuk 32-bit dan 64-bit. Berikut Link Direct Download Aktivator Office 2013 kawan :

Office 2013 Include Aktivator
Single Link : BillionUpload (976 MB)
Part Link 200MB/part : ShareBeast (976 MB)
RAR Password: koskomputer.blogspot.com

Aktivator Only :
ShareBeast (161 MB)
BillionUpload (161 MB)
RAR Password: koskomputer

Cara Aktivasi Office 2013 :
  1. Dalam Folder Aktivator, Buka KMSMicro dan Run As Administrator, tunggu aplikasi terbuka kemudian tekan T.
  2. Setelah itu, cari Office2013-Win8-Localhost.reg when you install Office 2013 on Windows 8 dan dobel klik registry tersbut.
  3. Install Office 2013. (Jangan tutup KMSMicro).
  4. Setelah Selesai buka Office 2013 dan lihat apakah produk sudah teraktivasi atau belum.
  5. Jika sudah maka bersyukurlah, hehe. dan jika belum, jangan khawatir ! tutup kembali Office 2013-mu dan Cari File dengan nama Office 2013 Activate kemudian dobel klik. 
  6. Dan Office 2013-mu pun Telah Teraktivasi ! Selamat-selamat !!
Bagaimana sobat ? Silahkan komen jika ada yang prlu ditanyakan :)
Hosting

SIMILAR ARTICLES

29 COMMENTS

  1. Mas Gan, maaf mau tanya sebelumnya,<br />Pas mau download, kok filename rar nya 64 bit ya mas bro?<br />Apa memang 32 bit juga ada didalamnya rar tsb?<br />Punya ku win 8 32-bit, takut salah nanti malah emang bener itu office nya buat 64 bit hehehe.<br /><br />makasih gan :)

  2. Mas Gan, maaf mau tanya sebelumnya,<br />Pas mau download, kok filename rar nya 64 bit ya mas bro?<br />Apa memang 32 bit juga ada didalamnya rar tsb?<br />Punya ku win 8 32-bit, takut salah nanti malah emang bener itu office nya buat 64 bit hehehe.<br /><br />makasih gan :)

    • iya mas..<br />yang diatas officenya 64-bit..<br /><br />yang saya maksud diatas aktivatornya bisa untuk 32-bit juga..<br />tapi sebentar lagi mau saya share yang 32 bit juga kang..<br />tunggu di sini ya.. :))

  3. informasinya aktivator ini aktif selama 180 hari.. selanjutnya gunakan lagi aktivator ini dan seterusnya… ada gak yang 1x pake aktivator untuk seumur hidup? :p

Leave a Reply