Artikel Terbaru

Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit

Aktivator Microsoft Office 2013 VL 32-bit 64-bit
Gambar Asli Milik Admin
Free Download Aktivator Microsoft Office 2013 VL 32-bit 64-bit -  karena banyak yang request dan sudah ada yang nanya tentang Aktivator Office 2013 kpada Pondokgue.com, kali ini akan Pondokgue Share Aktivator Office 2013 untuk 32-bit dan 64-bit. Berikut Link Direct Download Aktivator Office 2013 kawan :

Office 2013 Include Aktivator
Single Link : BillionUpload (976 MB)
Part Link 200MB/part : ShareBeast (976 MB)
RAR Password: koskomputer.blogspot.com

Aktivator Only :
ShareBeast (161 MB)
BillionUpload (161 MB)
RAR Password: koskomputer

Cara Aktivasi Office 2013 :
  1. Dalam Folder Aktivator, Buka KMSMicro dan Run As Administrator, tunggu aplikasi terbuka kemudian tekan T.
  2. Setelah itu, cari Office2013-Win8-Localhost.reg when you install Office 2013 on Windows 8 dan dobel klik registry tersbut.
  3. Install Office 2013. (Jangan tutup KMSMicro).
  4. Setelah Selesai buka Office 2013 dan lihat apakah produk sudah teraktivasi atau belum.
  5. Jika sudah maka bersyukurlah, hehe. dan jika belum, jangan khawatir ! tutup kembali Office 2013-mu dan Cari File dengan nama Office 2013 Activate kemudian dobel klik. 
  6. Dan Office 2013-mu pun Telah Teraktivasi ! Selamat-selamat !!
Bagaimana sobat ? Silahkan komen jika ada yang prlu ditanyakan :)

29 Responses to "Microsoft Office 2013 with Aktivator VL 32-bit 64-bit"

  1. wah, saya masih pake yg 2007, ketinggalan jaman banget ya, hehe..

    ReplyDelete
  2. Yang mau donload silahkan...... that is work.....

    ReplyDelete
  3. masih preview atau sudah full version??

    ReplyDelete
  4. nyimak aja deh mas heheh :D

    sizenya kegedean solanya :D

    ReplyDelete
  5. Wah keren bro...
    Tp jay gak ngerti ginian sih hehe..
    nyimak aje sob..

    Good Shared Sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak perlu dimengerti sob..
      Move On aja.. :p

      Delete
  6. wow gila keren nih.. ane masih pake office yg jadul.. wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. Mas Gan, maaf mau tanya sebelumnya,
    Pas mau download, kok filename rar nya 64 bit ya mas bro?
    Apa memang 32 bit juga ada didalamnya rar tsb?
    Punya ku win 8 32-bit, takut salah nanti malah emang bener itu office nya buat 64 bit hehehe.

    makasih gan :)

    ReplyDelete
  8. Mas Gan, maaf mau tanya sebelumnya,
    Pas mau download, kok filename rar nya 64 bit ya mas bro?
    Apa memang 32 bit juga ada didalamnya rar tsb?
    Punya ku win 8 32-bit, takut salah nanti malah emang bener itu office nya buat 64 bit hehehe.

    makasih gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas..
      yang diatas officenya 64-bit..

      yang saya maksud diatas aktivatornya bisa untuk 32-bit juga..
      tapi sebentar lagi mau saya share yang 32 bit juga kang..
      tunggu di sini ya.. :))

      Delete
  9. Buset aktivatornya gede amat mas, nunggu aja deh yg udah d kompres... hehehe

    ReplyDelete
  10. informasinya aktivator ini aktif selama 180 hari.. selanjutnya gunakan lagi aktivator ini dan seterusnya... ada gak yang 1x pake aktivator untuk seumur hidup? :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  11. Oficce RAR nya, gak bisa di buka. Padahal udah di masukin pswd nya: koskomputer.blogspot.com.
    Mohon pencerahannya...!
    Thanx. Yg bisa PM ke 085721219684.

    ReplyDelete
  12. :( =( :waaa: ^_^ :D @@, ;) :-d :yaya: :'( :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 x@ X@ ~x( =p*

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. Heheheheh ane pernah download tapi masih RTM kang..... :D

    ReplyDelete
  15. ukuran Aktivator nya gede banget.. gak kaya Aktivator office 2010. :'(

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah.. saya sudah pake kang :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang baik.. :)