Artikel Terbaru

Tampilan Baru Kronologi Facebook (Lagi)

Tampilan Baru Kronologi Facebook
Tampilan Baru Kronologi Facebook - lagi dan tidak merata, facebook kembali memperbarui tampilan kronologi pada tiap profil. Lebih simple memang, dengan beberapa kolom dan sidebar yang merata dan tertata rapi daripada sebelumnya. Selain itu tata letak pada menu Tentang menjadi lebih lebar dengan satu kolom dan sangat lembut ketika di scrool kebawah seperti gambar berikut:
dengan tampilan seperti diatas, kita dimanjakan dengan smoothly scrooling pada tampilan ini -meski menurut saya halaman tentang sangat jarang dilihat- hehe. Selain pada tampilan tersebut. pada halaman profile kita atau yang biasa diakses pada alamat http://facebook.com/NamaProfilKamu sebagai contoh halaman pondokgue http://facebook.com/pondokgue jika kita scroll ke bawah, maka ada menu baru di kolom sebelah kiri. Beberapa kolom baru tersebut yaitu:
Menu Baru
  • Film
  • Acara TV
  • Buku

Pada 3 kolom diatas, kita bisa mengisi dengan Film apa yang sudah kita tonton atau dalam kasus ini yaitu halaman film apa yang sudah kita tonton. Sedangkan dalam kolom buku, kita bisa mengisi buku apa yang sudah kita baca dengan memasukkan nama pengarang dan Nomer ISBN. 
yup, itu adalah beberapa tampilan baru kronologi facebook. Bagaimana menurut kamu? :D

18 Responses to "Tampilan Baru Kronologi Facebook (Lagi)"

  1. Penampilan manis sih.. tapi knapa sering resend ya? Fb sekarang

    ReplyDelete
  2. wah.. gk terlalu ngupdate sama tampilan fb,, :D lebih baik ngupdate tampilan situs sendiri :D hhihi

    ReplyDelete
  3. facebook memang semakin giat mengupgrade semua aplikasinya agar bisa menghadapi para pesaingnya yang juga semakin canggih :-)

    ReplyDelete
  4. Benar sob, tapi saya rasa tampilan yg ini kurang enak di pandang oleh mata....semberawut klw saya rasa.

    ReplyDelete
  5. aku lebih suka tampilan FB jaman dulu kala..

    ReplyDelete
  6. aku blm dapat, aku nunggu tampilan fb kayak ubuntu dan g+ :p

    ReplyDelete
  7. meski penampilan berubah banyak ditinggalin sama pengunannya

    ReplyDelete
  8. maaf ya baru bisa kesini, situs ku mengalami kerusakan database.. jadi mesti repair dulu.. :D

    ReplyDelete
  9. ah keren deh klo punya, cuman dari desain, [untuk type ini] lebih manis para pesaingnya deh, itu sudutnya terlalu bunder sama frame samping agak kurang tipis,

    ReplyDelete
  10. Wah maaf komentarnya salah tab... :D
    tampilan ya memang harus diperbarui terus kali, karena usernya semakin lama semakin menurun, segmen usia yang masih ramai, anak sekolah dan mahasiswa kliatannya,

    ReplyDelete
  11. ijin jalan-jalan di blognya gan ...
    artikelnya mantap ..

    ReplyDelete
  12. kunjungan perdana gan..
    salam kenal dan sukses terus.

    ReplyDelete
  13. wah udah jarang ngecek FB mau digimanain terserah deh huehehe..

    ReplyDelete
  14. semakin lama semakin simple desainya...yang penting user dibisakan jadi ndak masalah mas :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar yang baik.. :)