Microsoft Akan Luncurkan Windows Blue?

Mufid

Bocoran tampilan Windows Blue Source: TheVerge
Microsoft Akan Luncurkan Windows Blue?pada pertengahan tahun 2012 kemaren, Windows resmi meluncurkan product terbarunya yang diberi nama Windows 8. Pada awal tahun 2013 ini. Windows lagi-lagi membuat kejutan dengan munculnya ScreenShoot Windows yang bernama Windows Blue
Pada gambar yang beredar ini, terlihat banyak perbedaan tampilan dari versi sebelumnya. Seperti terlihat pada gambar diatas, pada Windows Blue ini pengguna bisa melakukan Snap View lebih dari dua aplikasi, bahkan 4 aplikasi sekaligus dalam waktu bersamaan.
Perubaha juga terlihat pada ukuran Tile pada Start Metro Screen. Dimana Tile jadi terlihat lebih kecil dan bisa dikustomisasi sesuai keinginan kita. Jadi kita bisa merubah warna yang ada pada tile yang telah ada.
Cukup menarik jika memang Windows Blue ini akan segera dirilis bukan? Meski banyak yang menyebut bahwa Windows 8 kemaren merupakan produk gagal, tapi sepertinya, Microsoft takkan tinggal diam. Kita tunggu saja benar atau tidaknya isu ini, sobat.
Baca Juga:   Paket Nelpon IM3 Ke Semua Operator Paling Murah

Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Tags

Related Post

41 thoughts on “Microsoft Akan Luncurkan Windows Blue?”

  1. Makin lama makin ada aja isu untuk windows blue ini,,,baru kemarin windows 8 sekarang udah yang ini πŸ™‚

    Reply
  2. wah suka banget sama tampilan windos blunya.. btw bner kayaknya windos 8 produk gagal. tetanggaku ada yg kesel soalnya banyak software yg gak bisa diinstall.

    Reply
  3. emang microsoft gk ada matinya sob, kalok ngeluarin inovasi. Pgen bnget aq kerja disana, hehehe

    Reply
  4. wahh padahal saya baru 2 hari pake win 8 nih karena dapat lisensi dari teman <br />masa udah ada windows blue

    Reply
  5. Windows blue… wow baru tahu nih. Windows 8 aja saya belum pernah pake, sekarang udah muncul windows blue

    Reply
  6. dengan adanya windows blue ini, nampak jelas bahwa windows selalu berusaha menjadi terdepan dalam persaingan OS πŸ™‚

    Reply
  7. Heran…. saya ga pernah masang link di halaman komentar, kog komentar saya sebelumnya ada tulisan seperti itu ya?<br /><br />&quot;Dilarang naruh Livve Link disini! Bukan tempat SPAM!&quot;<br /><br />Terus terang saya agak merasa ga enak lho admin, saya ga pernah punya niat Nyepam di blog orang lain dan ga pernah – sama sekali ga pernah – pasang link di halaman komentar di blog orang.<br /><br

    Reply
  8. apakah benar ini adanya ? jika ada windows blue ? kenapa di diciptakan dngan jarak yg pendek dngan windows 8 ?

    Reply
  9. haha menurut saya windows 8 juga sudah cukup bagus cuma karena windows mau mengeluarkan versi baru lagi ya apa mau dikata? saya sudah terlanjur suka sih pakai windows 8 yang edisi pro 32bit ^_^

    Reply
  10. Thank&#39;s udah share infonya…Nitip Link hehehehehe<br /><br />Peluang Bisnis Usaha Sampingan Inspiratif<br /><br />Usaha sampingan tanpa kesulitan yang dapat menambah pendapatan atau income untuk anda yang ingin mandiri dan membantu ekonomi keuangan anda.<br /><br /><a href="http://usahasampingan01.blogspot.com&quot; rel="nofollow">tips dan ide peluang usaha sampingan inspiratif</a><br /><a href="

    Reply

Leave a Comment