More

    Harga dan Spesifikasi Lengkap iPhone 5S




    Harga dan Spesifikasi Lengkap iPhone 5S – Kembali lagi dengan pondokgue, kali ini saya akan membahas mengenai Spesifikasi Lengkap iPhone 5S yang sekarang sudah hadir di indonesia. Sebelumnya Pondokgue sendiri pernah membahas Harga dan Spesifikasi Lengkap iPhone 5 yang merupakan generasi pertama dari iPhone 5S. Karena ini merupakan versi pengembangan dari dari iPhone 5, tentu saja iPhone 5S ini memiliki kelebeihan sendiri yang belum ada pada iPhone 5 dan juga memperbaiki kekurangan yang ada pada iPhone 5 tersebut. Nah, daripada bertele-tele langsung saja dilihat Spesifikasi Lengkap iPhone 5S yang Pondokgue ambil dari situs resmi Apple dibawah ini:

    Weight and Dimensions
    Height: 4.87 inches (123.8 mm)
    Width: 2.31 inches (58.6 mm)
    Depth: 0.30 inch (7.6 mm)
    Weight: 3.95 ounces (112 grams)
    Chips
    A7 chip with 64-bit architecture
    M7 motion coprocessor
    Cellular and Wireless
    Model A1533 (GSM)*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)
    Model A1533 (CDMA)*: CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 19, 20, 25)
    Model A1453*: CDMA EV-DO Rev. A and Rev. B (800, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 8, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26)
    Model A1457*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20)
    Model A1530*: UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1900, 2100 MHz); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz); FDD-LTE (Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20); TD-LTE (Bands 38, 39, 40)
    802.11a/b/g/n Wi-Fi (802.11n 2.4GHz and 5GHz)
    Bluetooth 4.0 wireless technology
    Location
    Assisted GPS and GLONASS
    Digital compass
    Wi-Fi
    Cellular
    Touch ID
    Fingerprint identity sensor built into the Home button
    Display
                   
    Retina display
    4-inch (diagonal) widescreen Multi-Touch display
    1136-by-640-pixel resolution at 326 ppi
    800:1 contrast ratio (typical)
    500 cd/m2 max brightness (typical)
    Fingerprint-resistant oleophobic coating on front
    Support for display of multiple languages and characters simultaneously
    iSight Camera
    8 megapixels with 1.5µ pixels
    ƒ/2.2 aperture
    Sapphire crystal lens cover
    True Tone flash
    Backside illumination sensor
    Five-element lens
    Hybrid IR filter
    Autofocus
    Tap to focus
    Face detection
    Panorama
    Auto image stabilization
    Burst mode
    Photo geotagging
    Video Recording
    1080p HD video recording
    30 fps
    True Tone flash
    Slo-mo video
    Improved video stabilization
    Take still photo while recording video
    Face detection
    3x zoom
    Video geotagging
    FaceTime Camera
    1.2MP photos (1280 by 960)
    720p HD video recording
    Backside illumination sensor
    Video Calling
    FaceTime
    iPhone 5s to any FaceTime-enabled device over Wi-Fi or cellular
    Initiate video calls over LTE, DC-HSDPA, HSPA+, 3G, and 2G
    HVGA-resolution (480 by 368) calls over Wi-Fi
    Audio Calling
    FaceTime
    iPhone 5s to any FaceTime-enabled device over WiFi or cellular
    Audio Playback
    Audio formats supported: AAC (8 to 320 Kbps), Protected AAC (from iTunes Store), HE-AAC, MP3 (8 to 320 Kbps), MP3 VBR, Audible (formats 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX, and AAX+), Apple Lossless, AIFF, and WAV
    User-configurable maximum volume limit
    TV And Video
    AirPlay mirroring and video out to Apple TV (2nd and 3rd generation)
    Video mirroring and video out support: Up to 1080p through Lightning Digital AV Adapter and Lightning to VGA Adapter (adapters sold separately)
    Video formats supported: H.264 video up to 1080p, 60 frames per second, High Profile level 4.2 with AAC-LC audio up to 160 Kbps, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; MPEG-4 video up to 2.5 Mbps, 640 by 480 pixels, 30 frames per second, Simple Profile with AAC-LC audio up to 160 Kbps per channel, 48kHz, stereo audio in .m4v, .mp4, and .mov file formats; Motion JPEG (M-JPEG) up to 35 Mbps, 1280 by 720 pixels, 30 frames per second, audio in ulaw, PCM stereo audio in .avi file format
    Power and Battery
    Built-in rechargeable lithium-ion battery
    Charging via USB to computer system or power adapter
    Talk time: Up to 10 hours on 3G
    Standby time: Up to 250 hours
    Sensors
    Three-axis gyro
    Accelerometer
    Proximity sensor
    Ambient light sensor
    Fingerprint identity sensor
    Operating System
    iOS 7
    With an all-new design and all-new features, iOS 7 is the world’s most advanced mobile OS. In its most advanced form.
    System Requirements
    Apple ID (required for some features)
    Internet access7
    Syncing with iTunes on a Mac or PC requires:
    Mac: OS X v10.6.8 or later
    PC: Windows 8; Windows 7; Windows Vista; or Windows XP Home or Professional with Service Pack 3 or later
    iTunes 11.1 or later (free download from www.itunes.com/download)
    Languages
                   
    Language support
    English (U.S.), English (UK), Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), French, German, Italian, Japanese, Korean, Spanish, Arabic, Catalan, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Finnish, Greek, Hebrew, Hungarian, Indonesian, Malay, Norwegian, Polish, Portuguese, Portuguese (Brazil), Romanian, Russian, Slovak, Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese
    Keyboard support
    English (U.S.), English (Canadian), English (UK), English (Australian), Chinese – Simplified (Handwriting, Pinyin, Stroke), Chinese – Traditional (Handwriting, Pinyin, Zhuyin, Cangjie, Stroke), French, French (Canadian), French (Switzerland), German (Germany), German (Switzerland), Italian, Japanese (Romaji, Kana), Korean, Spanish, Arabic, Bulgarian, Catalan, Cherokee, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Emoji, Estonian, Finnish, Flemish, Greek, Hawaiian, Hebrew, Hindi, Hungarian, Icelandic, Indonesian, Latvian, Lithuanian, Macedonian, Malay, Norwegian, Polish, Portuguese, Portuguese (Brazil), Romanian, Russian, Serbian (Cyrillic/Latin), Slovak, Swedish, Tamil, Thai, Tibetan, Turkish, Ukrainian, Vietnamese
    Dictionary support (enables predictive text and autocorrect)
    English (U.S.), English (Canadian), English (UK), English (Australian), Chinese (Simplified), Chinese (Traditional), French, French (Canadian), French (Switzerland), German, Italian, Japanese (Romaji, Kana), Korean, Spanish, Arabic, Catalan, Cherokee, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, Flemish, Greek, Hawaiian, Hebrew, Hindi, Hungarian, Indonesian, Latvian, Lithuanian, Malay, Norwegian, Polish, Portuguese, Portuguese (Brazil), Romanian, Russian, Slovak, Swedish, Tamil, Thai, Turkish, Ukrainian, Vietnamese
    Siri languages
    English (U.S., UK, Canada, Australia), Spanish (U.S., Mexico, Spain), French (France, Canada, Switzerland), German (Germany, Switzerland), Italian (Italy, Switzerland), Japanese, Korean, Mandarin (Mainland China, Taiwan), Cantonese (Hong Kong)
    In The Box
    iPhone 5s with iOS 7
    Apple EarPods with Remote and Mic
    Lightning to USB Cable
    USB Power Adapter
    Documentation

    Lumayan keren bukan Spesifikasi Lengkap iPhone 5S ini? Bayangkan saja! Video yang direkam saja beresolusi HD 1080. Mengenai Harga, ada beberapa provider yang menawarkan paket bundling, diantaranya paket Bundling dari XL berikut ini:
    iPhone 5S
    Pascabayar
    Prabayar
    16 GB
    2.299.000
    10.499.000
    32 GB
    3.799.000
    11.999.000
    64 GB
    5.399.000
    13.599.000
    Cicilan 12 Bulan
    715.000
    Benefit Bundling
    Internet 72 GB
    *30 Menit/Bulan selama 6 bulan
    *100 SMS/bulan selama 6 bulan
    iPhone XmartPlan
    (*123#)
    Other Benefit
    Gratis Nomor Cantik Senilai RP. 3000.000

    Nah, soal harga, lumayan mahal kan? Bagi pondokgue sih, mahal pake banget. hehe. Nah, mungkin info diatasa bisa memberi gambaran bagi kalian mengenai Kelebihan dan Kekurangan iPhone 5S.

    Recent Articles

    4 Tips Utama Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

    Pondokgue.com - Bagi Anda yang akan memilih produk asuransi jiwa ada banyak sekali produk yang ditawarkan di pasaran. Dimana berbagai pertimbangan yang akan digunakan...

    Dibanderol 29,3 Juta, Apakah Samsung Galaxy Z Fold 2 Akan Masuk Indonesia?

    Pondokgue.com - Dalam gelaran "Unpacked" awal Agustus lalu, bersamaan dengan peluncuran Galaxy Note 20 series, Samsung secara resmi akhirnya memberikan bocoran Galaxy...

    SehatQ.com; Portal dengan Ribuan Artikel Kesehatan dan Puluhan Dokter Profesional

    Pondokgue.com - Saat ini, Pandemi membuat banyak orang merasa kesulitan untuk bertemu dan berkonsultasi dengan dokter ketika sakit. Hal ini terjadi karena...

    Manfaat Load Bank dalam Operasional Industri

    Pondokgue.com - Untuk menjalankan bisnis tentu setiap perusahaan membutuhkan listrik. Load bank adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan agar listrik bisa...

    Strategi Pemasaran Bisnis Secara Daring yang Harus Dicoba

    Pondokgue.com - Setiap pelaku usaha pasti menginginkan agar bisnis yang dijalankan bisa segera berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dilakukan, seperti yang...

    Related Stories

    5 Comments

    1. Jadi, android user lama alama akan terseret ke apple, karena tahap selanjutnya memang ke apple sih. Kalau kalian sudha pernah makek ifun sebulan aja, lalu dibandingin dengan gejet androidmu, rasanya sangat beda. Dan aku membuktikannya sih.. aku apple user sekarang.. hehe

    2. Arikelnya lengkap, harganya memang mantap banget deh. -_- dan bener-bener perkembangan iPhone kok cepet banget sih. Tapi memang asyik sih pake produk dari Apple, saat ini aku pake iPhone 4. Kayaknya belum kepikiran untuk ganti ke yang terbarunya deh. Lagi seret soalnya. Hehehe tapi yang pascabayar memang lumayan juga ya harganya. Tapi masih senengan pake prabayar. <br /><br />

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox