Earning Pertama dari Blog

Mufid

Earning Pertama dari BlogSelamat sore sahabat Pondokgue. Sore ini Pondokgue akan sedikit berbagi tentang pengalaman pertama mendapat Job Review dan sekaligus merupakan earning pertama dari blog ini setelah kurang lebih 3 tahun berkutat dalam dunia blogging.
Yah, sedikit bercerita tentang proses dan bagaimana Pondokgue bisa mendapat Job Review Dari IdBlogNetwork pada akhir bulan November 2012 waktu itu. Sekitar pukul 10 Malem Pondokgue mendapat telpon dari team Reviewer IBN yang bertanya apakah Pondokgue sanggup untuk membuat review sebuah produk dalam waktu semalam? dan karena penasaran, maka Pondokgue menyanggupi permintaan tersebut. Pada kasus ini Pondokgue mendapat tugas review program Axis dan Kaskus.
Yup, setelah membuat satu artikel dan disetujui, maka artikel tersebut boleh diterbitkan sejak tanggal 25 November 2012 dan setelah 2 bulan maka pada awal februari Postingan tersebut mendapat reward dari IBN yang Alhamdulillah bisa buat memnuhi kebutuhan satu bulan lebih 🙂
Semoga kalian juga merasakannya, kawand.. 😀
Go Blogging !
Baca Juga:   Tips Berburu LED TV yang Murah Namun Berkualitas

Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Tags

Related Post

19 thoughts on “Earning Pertama dari Blog”

  1. waaa selamat mas, ane gak pernah bisa daftar ibn.. cara gimana sih.. perlu invite ya kayaknya

    Reply
  2. wooooooooooow.. manteb mas… makan2nya ditunggu nih o/ o/<br />semoga sukses dan bs mengalir terus earningnya mas

    Reply

Leave a Comment