More

    Setelah Penguin dan Panda, Sekarang Apalagi ?




    Setelah Penguin dan Panda, Sekarang Apalagi ?
    Penguin & Panda
    Setelah Penguin dan Panda, Sekarang Apalagi ?blogger mana yang tak kenal dua hewan diatas? Pasti kenal bukan, dua hewan atau yang biasa disebut robot algoritma google dan sering membuat para blogger BlackHat SEO ketar ketir dan takut. Setelah Penguin dan Panda, apalagi yang akan dikeluarkan Raksasa internet dunia ini untuk memusnahkan blog-blog yang tidak mematuhi aturannya ? Mendengar banyak info dan bocoran dari tetangga dan forum-forum akan ada yang namanya Google Dinosaurus, wuih ! Bakal serem nih algoritma yang satu ini, dilihat dari nama aja uda bikin serem, ya kan?

    Nah, pada postingan kali ini Pondokgue tak akan membahas Bagaimana dan seperti apa Google Dinosaurus itu, tapi memberi kabar bahwa ada sebagian teman blogger kita yang terkena dampak dari Algoritma baru itu, meski belum terjawab juga apa Algoritma Google Dinosaurus itu sudah dikeluarkan oleh google atau belum.
    Ini dia nama-nama blog yang terkena implikasi dari keganasan Algoritma tersebut :

    Blogspot : gocengblog, operatorku, ojelhtc, m-wali, bloggernas, m-infoterbaik, kumpulan-terbaru , daengmatterru , all-cyber, ayriy.

    Domain .com : dedinewsonline dan allsharezone.

    Coba cari blog blogspot diatas, nama-nama tersebut telah dihapus oleh google dan tidak bisa diakses lagi karena melanggar ketentuan google.
    Untuk yang lain, siap-siap ya! karena kita tak tau apa yang bakal Google lakukan dengan blog kita 🙂

    Recent Articles

    4 Tips Utama Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

    Pondokgue.com - Bagi Anda yang akan memilih produk asuransi jiwa ada banyak sekali produk yang ditawarkan di pasaran. Dimana berbagai pertimbangan yang akan digunakan...

    Dibanderol 29,3 Juta, Apakah Samsung Galaxy Z Fold 2 Akan Masuk Indonesia?

    Pondokgue.com - Dalam gelaran "Unpacked" awal Agustus lalu, bersamaan dengan peluncuran Galaxy Note 20 series, Samsung secara resmi akhirnya memberikan bocoran Galaxy...

    SehatQ.com; Portal dengan Ribuan Artikel Kesehatan dan Puluhan Dokter Profesional

    Pondokgue.com - Saat ini, Pandemi membuat banyak orang merasa kesulitan untuk bertemu dan berkonsultasi dengan dokter ketika sakit. Hal ini terjadi karena...

    Manfaat Load Bank dalam Operasional Industri

    Pondokgue.com - Untuk menjalankan bisnis tentu setiap perusahaan membutuhkan listrik. Load bank adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan agar listrik bisa...

    Strategi Pemasaran Bisnis Secara Daring yang Harus Dicoba

    Pondokgue.com - Setiap pelaku usaha pasti menginginkan agar bisnis yang dijalankan bisa segera berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dilakukan, seperti yang...

    Related Stories

    61 Comments

    1. yang bikin gak semangat nge blog ya yang beginian nih :&#39;(<br /><br />mudahan aja blog saya bisa langgeng kedepannya hahaha 😀

    2. Siap-siap aja backup postingan. Yang merasa melanggar ketentuan google segeralah menuju jalan lurus. :D<br /><br />Khususnya konten negatif tanpa filter di halaman utama blog.

    3. itulah konsekuensinya kalo cuma isi konten tanpa liat kualitasnya, atau cuma ngeblog demi iklan. hehe

    4. wah, panda sama pinguin yang termasuk hewan &quot;lucu&quot; saja saat berada ditangan google menjadi suatu hal yang menakutkan bagi banyak blogger, apa lagi dinosaurus ya??