Facebook: Fitur Baru Lagi di Facebook

Mufid

Facebook: Fitur Baru Lagi di Facebookselamat pagii kawannd..! Pagi ini Pondokgue seperti biasa -rutinitas mungkin- hehe, membuka facebook seperti biasanya dan eh ! ada sedikit tampilan yang baru Pada Facebook lihat di Pojok kanan atas beranda anda, ada seperti gambar gembok untuk mengatur Privasi kita ! Apa saja isinya, inilah Fitur-Fitur baru Facebook Hari ini kawand:

  1. Berisi siapa saja orang-orang yang bisa melihat Kiriman Kamu.
  2. Berisi tentang siapa dan bagaimana cara orang untuk menghubungi kamu.
  3. Siapa orang yang menurut kamu menganngu blokir aja ! Sperti gambar dibawah ini contohnya. 
  4. Gimana mas +Achmad Muharya ? uda coba belum ? heuheu
Sekian dan terima kasih banyak 😀
Baca Juga:   Begini Langkah dan Cara Membuat Kartu Kredit

Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Tags

Related Post

20 thoughts on “Facebook: Fitur Baru Lagi di Facebook”

  1. wah mantap kalau gitu sobat. memang privasi itu penting. apa lagi kalau banyak orang yang suka iseng sama kita. makasih nih infonya.?

    Reply
  2. kunjungan perdana sob 🙂 sambil baca2<br />visit n koment back y dblogq :)<br />skalian follow blogq y ntar ak folback

    Reply
  3. Nice Share Sob, Keep Blogging…<br />ditunggu kunjungan baliknya di <a rel="nofollow">www.njajalae.com</a><br /><br />#Blog Walking

    Reply
  4. Pas sya melihat pertama klinya fitur ini sya terkejut sya kira Facebook sya terblokir pas gw cek di fb stunya dan ternyata sma saja, …berarti fitur terbaru dan terakhir di tahun 2012

    Reply
  5. Info nya menarik ya Gan…, Si Mark-Z lakukan banyak perubahan dah sama facebook…, makin meraja, lama-lama jadi Web Browser itu Facebook.., hohohoho….!

    Reply
  6. assalaamu &#39;alaykum mas, jika boleh bertanya<br />1. bagaimana caranya agar blog saya diterima chitika, karena kata chitika hars berbahasa inggris<br />2. saya sudah daftar IBN dan ditolak apakah boleh daftar lagi, dan jika boleh sekalian saya minta rekomendainya mas <br /><br />hatur nuhun njeh

    Reply

Leave a Comment