More

    Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !




    Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !
    Tanpilan Baru YMail Pondokgue
    Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !  dulu, banyak sekali yang menggunakan Yahoo sebagai email pribadi mereka dan sangat sering digunakan untuk kirim tugas ke guru pada waktu sma bukan? hehe -itu dulu pas jaman Pondokgue masih sekolah-. Dan sampai sekarang Yahoo! Mail masih tetep eksis dan bisa bertahan sampai sekarang bukan? 🙂

    Sebenarnya postingan ini ada karena sedikit kaget melihat Tampilan Baru Yahoo! Mail, lebih fresh dan simple, coba aja lihat SS diatas itu, salah satu email Pondokgue di Yahoo., keren kan? lebih elegan dan berwarna, dan jika dilihat sepintas, kok mirip sama gmail ya konsepnya ada email yang bisa dikasih bintang,, 😀
    ada yang pake Yahoo? Bagaimana emailmu? ada perubahan tampilan kah? Atau udah gak pernah dibukaa ? hahaha.
    Share disini, kawand..

    Recent Articles

    4 Tips Utama Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

    Pondokgue.com - Bagi Anda yang akan memilih produk asuransi jiwa ada banyak sekali produk yang ditawarkan di pasaran. Dimana berbagai pertimbangan yang akan digunakan...

    Dibanderol 29,3 Juta, Apakah Samsung Galaxy Z Fold 2 Akan Masuk Indonesia?

    Pondokgue.com - Dalam gelaran "Unpacked" awal Agustus lalu, bersamaan dengan peluncuran Galaxy Note 20 series, Samsung secara resmi akhirnya memberikan bocoran Galaxy...

    SehatQ.com; Portal dengan Ribuan Artikel Kesehatan dan Puluhan Dokter Profesional

    Pondokgue.com - Saat ini, Pandemi membuat banyak orang merasa kesulitan untuk bertemu dan berkonsultasi dengan dokter ketika sakit. Hal ini terjadi karena...

    Manfaat Load Bank dalam Operasional Industri

    Pondokgue.com - Untuk menjalankan bisnis tentu setiap perusahaan membutuhkan listrik. Load bank adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan agar listrik bisa...

    Strategi Pemasaran Bisnis Secara Daring yang Harus Dicoba

    Pondokgue.com - Setiap pelaku usaha pasti menginginkan agar bisnis yang dijalankan bisa segera berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dilakukan, seperti yang...

    Related Stories

    23 Comments

    1. Malem sobat..<br />Waw nice post..<br />Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)<br />terus berkarya ya..<br />Haha..:D<br />oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox