Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !

Mufid

Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !
Tanpilan Baru YMail Pondokgue
Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !  dulu, banyak sekali yang menggunakan Yahoo sebagai email pribadi mereka dan sangat sering digunakan untuk kirim tugas ke guru pada waktu sma bukan? hehe -itu dulu pas jaman Pondokgue masih sekolah-. Dan sampai sekarang Yahoo! Mail masih tetep eksis dan bisa bertahan sampai sekarang bukan? 🙂

Sebenarnya postingan ini ada karena sedikit kaget melihat Tampilan Baru Yahoo! Mail, lebih fresh dan simple, coba aja lihat SS diatas itu, salah satu email Pondokgue di Yahoo., keren kan? lebih elegan dan berwarna, dan jika dilihat sepintas, kok mirip sama gmail ya konsepnya ada email yang bisa dikasih bintang,, 😀
ada yang pake Yahoo? Bagaimana emailmu? ada perubahan tampilan kah? Atau udah gak pernah dibukaa ? hahaha.
Share disini, kawand..

Baca Juga:   Logo Baru Microsoft setelah 25 tahun

Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Tags

Related Post

23 thoughts on “Tampilan baru Yahoo! Mail: Lebih Fresh !”

    • emang kebanyakan blogger lebih nyaman pake gmail mas.. :)<br />ymailku tak pakek buat daftar Adsense.. hihihi

      Reply
  1. Malem sobat..<br />Waw nice post..<br />Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)<br />terus berkarya ya..<br />Haha..:D<br />oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    Reply
  2. Emailku yang di yahoo emang hampir gak pernah kesentuh. Aktifnya di gmail, tapi thanks sekali om, sekarang jadi pengen nengok email yang di yahoo nih.

    Reply

Leave a Comment