More

    Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus




    cara melihat file yang di hidden Virus
    Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus sudah lama gak posting tutorial ya Pondokgue. Nah karena itu pada kesempatan ini Pondokgue akan membagi bagaimana Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus yang mungkin sering kamu alami dan bagi yang tidak tahu pasti bakal langsung di format tu flashdisk -ilang deh data pentingmu !- heuheu. 
    ya karena kemaren baru sajamengalami hal ini, maka akan Pondokgue kasih tau bagaimana Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus pada flashdisk kamu, siap siap ikuti langkahnya ya sobaat.. 😀
    1. klik start -> run (Tombol windows + R) -> ketikkan cmd
    2. masuk ke Drive F: dengan cara ketik f: lalu enter -untuk yang ini lihat direktori flashdisk-mu di File Explorer, tapi kalo hanya satu flashdisk yang dicolok, pasti F-
    3. ketik perintah attrib -R -S -H /S /D kemudian tekan enter
    4. Tunggu sampai selesai
    Cukup simpel bukan Cara Mengembalikan File yang di Hidden Virus ini ? Praktekkan segera dan tanya jika ada yang kurang mengerti.. 🙂

    Recent Articles

    4 Tips Utama Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

    Pondokgue.com - Bagi Anda yang akan memilih produk asuransi jiwa ada banyak sekali produk yang ditawarkan di pasaran. Dimana berbagai pertimbangan yang akan digunakan...

    Dibanderol 29,3 Juta, Apakah Samsung Galaxy Z Fold 2 Akan Masuk Indonesia?

    Pondokgue.com - Dalam gelaran "Unpacked" awal Agustus lalu, bersamaan dengan peluncuran Galaxy Note 20 series, Samsung secara resmi akhirnya memberikan bocoran Galaxy...

    SehatQ.com; Portal dengan Ribuan Artikel Kesehatan dan Puluhan Dokter Profesional

    Pondokgue.com - Saat ini, Pandemi membuat banyak orang merasa kesulitan untuk bertemu dan berkonsultasi dengan dokter ketika sakit. Hal ini terjadi karena...

    Manfaat Load Bank dalam Operasional Industri

    Pondokgue.com - Untuk menjalankan bisnis tentu setiap perusahaan membutuhkan listrik. Load bank adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan agar listrik bisa...

    Strategi Pemasaran Bisnis Secara Daring yang Harus Dicoba

    Pondokgue.com - Setiap pelaku usaha pasti menginginkan agar bisnis yang dijalankan bisa segera berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dilakukan, seperti yang...

    Related Stories

    15 Comments

    1. klo saya pake smadav, kan kalau udah di scan smadav bakal kliatan folder yang ke hidden virus, tinggal unhide saja 😀

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox