Mudahnya Daftar Google Adsense |Indonesia Support Now|

Mufid

Akhir – akhir ini blogger di Indonesia dikejutkan dengan adanya kebijakan baru dari Google Adsense -lebih dikenal dengan GA- , yaitu supportnya GA
ke dalam Bahasa Indonesia. Jadi ? ini kesempatan yang bagus bagi para blogger untuk semakin mengembangkan blognya. heuheu
Karena penasaran mendengar kabar ini, saya mencoba untuk mendaftar pada GA ini. ternyata tata cara pendaftaran tidak sesulit dulu lagi, padahal saya melakuakan semuanya menggunakann Handphone Nokia 523. Setelah melakukan pendaftaran, tidak lama kemudian dapet email dari google bahwa pendaftaran saya di approve (wuiih senangnya)

Namun, masih ada kebijakan lain setelah mendapatkan Approve dari google, yaitu masa dimana GA me-review blog yang terdaftar dengan cara memasang Sampel iklan GA pada blog. Review ini paling cepat bisa dilakukan selama 3-4 hari dan paling lama 1-2 minggu. Dalam keterangannya google menjelaskan bahwa iklan yang dipasang di Blog pada masa Review tidak akan bisa ditampilkan terlebih dahulu (kebijakannya sih seperti itu). Tapi setelah saya coba memasang GA di blog saya ternyata kurang dari 20 menit iklan dengan Bahasa Indonesia sudah bisa muncul dengan lancarnya.

Dan selanjutnya ? Silahkan buktikan sendiri kabar ini kawand !!
Keep posting dan selamat mencoba.. ^.^

Baca Juga:   8 Cara Menambah Followers TikTok dengan Cepat dan Gratis

Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Tags

Related Post

18 thoughts on “Mudahnya Daftar Google Adsense |Indonesia Support Now|”

    • itu untuk monetyzing blog gan..<br /><br />nampilin iklan di blog, kalo untuk wordpress.com kayaknya belum bisa..

      Reply
  1. AKu juga pengen…. hehe..mas udah pindah ke sini ya. maaf baru dateng, yang wordpress gak dipake lagi Mas?

    Reply

Leave a Comment