More

    Mau Beli Rumah? Gak Perlu Keluar Rumah!




    Mau Beli Rumah? Gak Perlu Keluar Rumah!selamat sore, sahabat Pondokgue. Siapa yang ingin beli rumah disini, kawan? Jika kalian pengen banget beli rumah, maka tak perlu seharian muter-muter komplek untuk mencari ada atau tidaknya Rumah Dijual di tiap perumahan, kawan. Lah, terus gimana bisa dapet rumah kalo saya tidak mencari pak? hehe, Tenang saja, mas, mbak, bu. Kan sekarang jamannya teknologi dan sudah tidak diragukan lagi bahwa  orang di Indonesia pun mulai terbiasa dengan cara jual beli online.
    Nah, lantas, bagaimana cara mencari ada atau tidaknya Rumah Dijual itu? Sekarang, ada satu situs dengan Jaringan Property terbesar di Indonesia yang menyediakan jasa pencarian Rumah disekitar kita. Selain bisa mencari Rumah yang sedang dijual, disana juga kita bisa mencari Rumah yang bisa disewa dan beberapa pertokoan. Cukup lengkap dan tentu saja, kalian tak perlu keluar rumah, sobat. hehe
    Selain Rumah yang dijual dan Rumah Sewa, disana juga menyediakan beberapa opsi lain yang anda butuhkan, yaitu:

    • Rumah
    • Apartemen
    • Toko
    • Tanah
    • Perumahan Baru
    • dan masih banyak lagi yang lainnya.
    Mudah bukan? Bahkan disana, kita juga bisa memilih dan menentukan harga Rumah atau apartemen yang ingin kita beli, jadi tak perlu takut kemahalan dan yang lainnya, karena kita bisa menyesuaikan semuanya dengan keuangan yang kita miliki. Nah, mau cari rumah? gak usah ragu, langsung saja kunjungi Rumah123.com, kawan.

    Recent Articles

    4 Tips Utama Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

    Pondokgue.com - Bagi Anda yang akan memilih produk asuransi jiwa ada banyak sekali produk yang ditawarkan di pasaran. Dimana berbagai pertimbangan yang akan digunakan...

    Dibanderol 29,3 Juta, Apakah Samsung Galaxy Z Fold 2 Akan Masuk Indonesia?

    Pondokgue.com - Dalam gelaran "Unpacked" awal Agustus lalu, bersamaan dengan peluncuran Galaxy Note 20 series, Samsung secara resmi akhirnya memberikan bocoran Galaxy...

    SehatQ.com; Portal dengan Ribuan Artikel Kesehatan dan Puluhan Dokter Profesional

    Pondokgue.com - Saat ini, Pandemi membuat banyak orang merasa kesulitan untuk bertemu dan berkonsultasi dengan dokter ketika sakit. Hal ini terjadi karena...

    Manfaat Load Bank dalam Operasional Industri

    Pondokgue.com - Untuk menjalankan bisnis tentu setiap perusahaan membutuhkan listrik. Load bank adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan agar listrik bisa...

    Strategi Pemasaran Bisnis Secara Daring yang Harus Dicoba

    Pondokgue.com - Setiap pelaku usaha pasti menginginkan agar bisnis yang dijalankan bisa segera berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dilakukan, seperti yang...

    Related Stories

    6 Comments

    1. rumahnya ibuk bapakk ini masih nyaman ditinggali, jadi daripada bangun rumah sendiri malah bikin ibuk kesepian ya saya tinggal di sini aje heheh

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox