More

    [UPDATE] Go SMS Pro untuk Andromax-i




    [UPDATE] Go SMS Pro untuk Andromax-i – Haloo pecinta Gadget, lagi-lagi ada kabar, meski sedikit telat. Kali ini Pondokgue akan memberikan kabar gembira bagi para pengguna Smartfren Andromax i, kenapa? sperti yang pernah bahas pada postingan beberapa bulan yang lalu bahwa Go SMS Pro telah Support Android Dual SIM namun pada update awal itu Go SMS Pro untuk Dual SIM hanya diperuntukkan untuk Android samsung saja, dan hal itu sangat terkesan ekslusif. dan sekarang, tepatnya beberapa minggu yang lalu, Go SMS Pro untuk Dual SIM akhirnya bisa digunakan untuk Andromax i, jadi tidak perlu lagi sering sering mencar Keyword di Google sperti ‘Go SMS Pro Untuk Andromax i‘ karena kita tingal download saja di Google Play Sore, sahabat. Nah untuk Update terbaru sendiri Go SMS Pro Terbaru telah rilis pada versi 5.32. Berikut fitur-fitur yang kita dapat jika menggunakan aplikasi ini, sahabat:
    Free Features
    •  200+ personalized themes keep increasing)
    • -Over 800 emoticons for messaging
    • -Private Box to better protect your privacy
    • -Free SMS and MMS
    • SMS blocker to smartly block spam messages
    • Auto-reply
    • Automatic scheduled outgoing message

    Pro Features
    • Advanced Private Box for Gesture Unlock, Entrance Hiden, Notification in Disguise
    • Free to enjoy all the Getjar paid themes (Regular price is $1.99 each)
    • Unlimited cloud storage space for message backup
    • Free MMS up to 10M file size, Up to 30 days retention period
    • Support disabling sponsored messages
    Nah, tentunya ini kabar gembira bagi kamu yang sudah lama banget pake Andromax i tapi gak bisa memakai SIM 2 untuk melakukan sms dengan GO SMS Pro bukan? Tenang saja, langsung saja download di GooglePlay dan langsung smsan dengan Go SMS Pro untuk Andromax i sahabat .:)

    Recent Articles

    4 Tips Utama Memilih Asuransi Jiwa Terbaik

    Pondokgue.com - Bagi Anda yang akan memilih produk asuransi jiwa ada banyak sekali produk yang ditawarkan di pasaran. Dimana berbagai pertimbangan yang akan digunakan...

    Dibanderol 29,3 Juta, Apakah Samsung Galaxy Z Fold 2 Akan Masuk Indonesia?

    Pondokgue.com - Dalam gelaran "Unpacked" awal Agustus lalu, bersamaan dengan peluncuran Galaxy Note 20 series, Samsung secara resmi akhirnya memberikan bocoran Galaxy...

    SehatQ.com; Portal dengan Ribuan Artikel Kesehatan dan Puluhan Dokter Profesional

    Pondokgue.com - Saat ini, Pandemi membuat banyak orang merasa kesulitan untuk bertemu dan berkonsultasi dengan dokter ketika sakit. Hal ini terjadi karena...

    Manfaat Load Bank dalam Operasional Industri

    Pondokgue.com - Untuk menjalankan bisnis tentu setiap perusahaan membutuhkan listrik. Load bank adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan agar listrik bisa...

    Strategi Pemasaran Bisnis Secara Daring yang Harus Dicoba

    Pondokgue.com - Setiap pelaku usaha pasti menginginkan agar bisnis yang dijalankan bisa segera berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dilakukan, seperti yang...

    Related Stories

    19 Comments

    1. SMS jaman sekarang makin murah yaaaah bahkan gratis cuma butuh konekis internet.<br /><br />ingat jaman dulu sms masih 350. Beuuuh. mahal boook..

    2. ternyata keuntungannya banyak yah pakai andromax tapi skrng ini kayaknya semua kartu selular banyak yang membanting harga dengan sms free

    3. saya suka informasinya nih sob.. dan kayanya update banget soal gadget.. saya juga mengira tadinya cuma 1 sim saja yang bisa sms. Thanks

    4. Terima kasih untuk artikel dan berita berita Anda. saya berharap akan tahu lebih banyak lagi tentang informasi-informasi yang lain nya <br />

    5. wah, ternyata andromax cukup canggih yha, bisa menyamai samsung. buktinya awalanya hanya bisa di pake di samsung, tapi sekarang smartfren bisa pake go sms pro juga seperti samsung. thanks mas cara yang udah di share, cocok untuk saya coba. terimakasih

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox