Harga dan Spesifikasi Lengkap Smartfren Andromax-i

Mufid

Harga dan Spesifikasi Lengkap Smartfren Andromax-iMemasuki bulan februari ini, Pondokgue akan sedikit membahas Harga dan Spesifikasi Lengkap Smartfren Andromax-i yang sedang booming di banyak forum di Indonesia karena kualitasnya yang gak murahan untuk produksi Indonesia. Selain karena harganya Murah HandHeld yang diusung oleh Smartfren ini memiliki performa yang cukup untuk memenuhi kebutuhanmu. Mulai dari Audio, Video dan Jaringan Data Evdo Smartfren yang sudah ada dimana-mana (untuk pondokgue domisili Surabaya ya :)), yup, ingin tau banyak tentang Spesifikasi Smartfren Andromax-i? Lihat lebih lengkap gambar dibawah ini sobat: 
Gambar diatas diambil langsung dari situs resmi Smartfren, dan karena Pondokgue sudah menggunakan ponsel ini, maka akan Pondokgue kasih kelebihan dan kekurangan dari Smartfren Andromax-i ini, berikut penjelasannya:
Kelebihan :
  • Kamera Bening
  • OS ICS Ringan dan tak terlalu berat
  • Processor Tinggi
Kekurangan :
  • No Flash pada Kamera
  • HandHeld Kadang panas, apalagi kalo sering dipake Thetering Data
  • Batrei Boros (kalo ini sepertinya semua Andro ya)
Ini yaitu Kelebihan dan Kekurangan Smartfren Andromax-i yang Pondokgue rasakan selama proses penggunaan seminggu ini, dan untuk yang ingin lebih jelas tentang HH ini liat di Forum Kaskus ya, dijamin bakal kagum dengan Performa Andromax-i ini. Untuk Harga, Handphone secanggih ini di banderol dengan hargaa murah, yaitu Rp. 1.199.000,-
Baca Juga:   iQOO 11 vs Samsung Galaxy S22, Pilih Mana?

Mufid

Mufid adalah seorang mahasiswa jurusan Ilmu al-Qur'an dan Tafsir yang kebetulan terjun bebas di dunia Blogging dan Enterpreneur | Karena sejatinya yang senantiasa berubah adalah perubahan itu sendiri - Cicero

Tags

Related Post

28 thoughts on “Harga dan Spesifikasi Lengkap Smartfren Andromax-i”

  1. kok gak ada review harganya sob? spesifikasinya sudah wah..apalgi udah mendukung teknologo EVDO Rev A kecepatan downloadnya bisa wuussss.

    Reply
  2. lagi lagi cuman bisa, nyimak doang om :D<br /><br />tapi kalo baterainya boros mending gak jadi beli deh hehehe 😀

    Reply
  3. weee… templatenya sama kayak punyaku .. hohoho.. salam kenal ya mas, masih belu berani komen banyak

    Reply
  4. Kebetulan saya pake ini juga sobh, batre boros sih dah takdir, soalnya kalau ga ngenet, ya nge-game, hehe..

    Reply
  5. maaf ya sob, beberapa hari form komentar ditempatku di disable, karna lagi ada kesalahan, tapi sekarang sudah fix 😀

    Reply
  6. Hlo gan aku pake anromax i kada signl.y kurng fokus sering lemah gtu pdahal di tngah kota.. pke apliksi apa ya biar signal nya kuatr//??thnk&#39;s gan

    Reply
    • memang seperti itu, kang..<br />apalagi setelah ada gangguan beberapa minggu kemaren..<br />sinyal smartfren jadi kurang stabil.. 🙂

      Reply

Leave a Comment